tag:blogger.com,1999:blog-2024621360816997819.post8940445252228115934..comments2023-10-22T11:36:35.876+02:00Comments on Fuori menù: Pappardelle broccoli e salsicciaminùhttp://www.blogger.com/profile/00387013080295642690noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2024621360816997819.post-74572033862904518202009-03-21T09:07:00.000+01:002009-03-21T09:07:00.000+01:00Feci la stessa domanda a Fabio Baldassarre, che mi...Feci la stessa domanda a Fabio Baldassarre, che mi disse semplicemente che lui usava quasi per tutto acqua frizzante in cucina. <BR/>Non ho una risposta chimica, ma feci diverse prove, ed effettivamente ottieni un gusto più 'fresco' quando emulsioni con l'olio viene più 'montato'.<BR/><BR/>Oltretutto prova a prendere qualche mandorla sgusciata mettila in acqua gassatissima (san pellegrino per esempio) qualche giorno e poi assaggiala. Ottieni un qualcosa che ricorda molto la mandorla verde.christianhttps://www.blogger.com/profile/12100936753851860630noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2024621360816997819.post-90157625813106409792009-03-21T01:49:00.000+01:002009-03-21T01:49:00.000+01:00ma perchè proprio l'acqua frizzante?fissa meglio ...ma perchè proprio l'acqua frizzante?fissa meglio il colore?poi l'anidride c.in cottura evapora giusto?....:)michehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.com