tag:blogger.com,1999:blog-2024621360816997819.post953699978147485048..comments2023-10-22T11:36:35.876+02:00Comments on Fuori menù: Lingotti golosiminùhttp://www.blogger.com/profile/00387013080295642690noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-2024621360816997819.post-88639618847587837932009-03-19T20:58:00.000+01:002009-03-19T20:58:00.000+01:00ehi cri...non ho mai colato gli stampi, li ho semp...ehi cri...non ho mai colato gli stampi, li ho sempre spennellati, pezzotti mi hainsegnato così, è un lavoro più pulito anche se + lungo ma di sicuro non si inzozza tutto..per il gelato penso proprio che ci debba stare molto bene..aspetto questo gelato allora :pmichehttps://www.blogger.com/profile/16373852859095868319noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-2024621360816997819.post-67240184376860831522009-03-18T19:43:00.000+01:002009-03-18T19:43:00.000+01:00BONI!!!! Una cosa non mi torna, invece di colare g...BONI!!!! <BR/>Una cosa non mi torna, invece di colare gli stampi e poi svuotarli hai spennellato? Mmmm<BR/><BR/>Non ci avevo mai pensato, potrebbe essere un idea per fare un 'guscio' molto molto sottile. <BR/><BR/>Ci vedrei vicino un buon gelato al pepe nero. :Pchristianhttps://www.blogger.com/profile/12100936753851860630noreply@blogger.com